AVISO DE PRIVACIDAD

Thinking group, con domicilio en Av. Higalgo 2063, Colonia Ladrón de Guevara, C.P. 44600, en Guadalajara, Jalisco, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

1.- Datos Personales que se recaban:

  • Datos de Identificación
  • Datos de Contacto

Finalidades Primarias o necesarias por las cuales se recaban los datos:

  • Para enviarle información respecto a promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, pudiendo realizar acciones comerciales, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
  • Enviar publicidad de productos y servicios.
  • Para realizar estudios sobre hábitos de consumo, mercadotecnia, publicidad o prospección comercial, analizando su información y realizar estudios de mercado.
  • Para mantener actualizados nuestros registros.

Es importante informarle que usted tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de usted (Acceso), asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal (Rectificación), que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos (Cancelación), a oponerse al tratamiento de los mismos (Oposición) o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos antes mencionados favor de dirigir una solicitud en el domicilio aquí señalado o vía correo electrónico a la cuenta alvaro.valadez@thinker.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica al número +52 (33) 3615 5000, para garantizar su correcta recepción.

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre, domicilio, teléfono o algún otro medio para comunicarnos con Usted; (ii) documentos que acrediten su identidad; y (iii) descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales desea ejercer sus derechos.

Recibida la solicitud en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles se tomarán las medidas correspondientes notificándole por cualquiera de los medios antes señalados.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.